正规ag娱乐网站

您现在的位置:首页 >> 会员风采 >> 内容

我市参加第十一届辽宁法治论坛获奖情况的通报

时间:2014-9-23 15:38:27 点击:

              我市参加第十一届“辽宁法治论坛”

                    获奖情况的通报

 

各县区政法委(法学会),市直政法各单位,各团体会员:
    9月5日,省委政法委、省法学会、省服务业委共同举办了以“促进辽宁地区现代服务业发展政策与法律研究”为主题的第十一届“辽宁法治论坛”。本届论坛我市的论文征集工作得到了各团体会员和广大法学法律工作者的高度重视和热情支持,形成了一批既有理论性又有实践性的优秀文章。特别是市公安局、顺城区法学会和望花区法学会高度重视论文征集工作,认真组织,广泛动员,踊跃参与,不仅征集论文的数量比较多,而且论文质量也比较高。本届论坛全市共征集论文83篇,市法学会审查筛选后上报省论坛组委会40篇,经省论文评委会评定,最终我市共有13篇优秀论文获奖。其中,二等奖2篇、三等奖8篇、优秀奖3篇(获奖名单附后)。论文数量和质量在全省各地市名列前茅,市法学会被论坛组委会授予第十一届“辽宁法治论坛”优秀组织奖。
   这些获奖论文紧扣论坛主题,以促进生产性、消费性服务业发展的法律问题研究为分论题,对促进我省现代服务业发展的法治保障研究,对提升我省服务业发展、推动辽宁经济社会协调发展提出了很多宝贵的建设性意见和对策。希望各团体会员和广大法学、法律工作者进一步增强法学研究和法治实践的责任感和使命感,深入研究我市经济发展和城市转型中的诸多法治问题,多出应用性强、质量高的研究成果,为繁荣法学研究,推进平安抚顺、法治抚顺、幸福美丽抚顺建设做出新的更大的贡献。

    附件:《我市参加第十一届“辽宁法治论坛”获奖论文名单》2014092356753073.xls   

                                                                                  正规ag娱乐网站
                                                                                  2014年9月22日