正规ag娱乐网站

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

关于印发《2018年度法学会工作纳入市综治考评(平安建设)内容项目及评分标准》的通知

时间:2018-3-5 9:27:55 点击:

各县区法学会、综治办:
    为进一步加强县区法学会建设,切实提升法学会日常工作的规范化、科学化水平,经市委政法委、市综治办领导同意,市法学会工作从今年起纳入到全市社会治安综合治理年度考评工作中。为此,市法学会制定了2018年度法学会工作纳入市综治考评(平安建设)内容项目,按照百分制细化了评分标准,现将《2018年度法学会工作纳入市综治考评(平安建设)内容项目及评分标准》(以下简称《标准》)印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。
    《标准》基础得分最高为100分,考核结果换算成综治考评分值,占全市综治考评2%的权重,待市法学会在年底进行考评后,上报市综治办纳入全市社会管理综合治理(平安建设)年度考核总分之中。《标准》规定的加分不计入综治考评得分,但与综治考评得分一起,连同市法学会日常考核,共同作为2018年度市法学会系统评先选优的重要依据。
 附:《2018年度法学会工作纳入市综治考评(平安建设)内容项目及评分标准》
     

 

                               正规ag娱乐网站    抚顺市社会治安综合治理委员会办公室
      
                                         2018年3月1日

 

附件:2018030534241873.xls